Handball aktuell Nr.2 Saison 21/22

Damen Aktionen auf dem Feld wieder. Die Innenverteidigung der HR stand wie ein Fels in der Brandung. Die daraus resultierenden pfeilschnellen Tempogegenstöße ließen den Panters keinerlei Chance und das HR-Team zog zur Halbzeitpause vorentscheidend auf 9:17 davon. Diese Führung konnte über die gesamten 60 Minuten gehalten werden, selbst als die Gastgeber einen kurzen 4 Tore-Lauf hatten, behielten die Damen die Nerven und belohnten sich mit den verdienten letzten beiden wertvollen Punkten aus der Vorrunde. Nun geht es ab dem 12. März mit den Aufstiegsspielen weiter. Gespielt wird wieder in Heim- und Auswärtsspielen, allerdings nur gegen die Mannschaften aus der anderen Vorrundengruppe. Die Ergebnisse aus den Spielen der Vorrunde gegen die Mannschaften, die ebenfalls in der Endrunde spielen, werden übernommen. Hieraus ergibt sich folgende Start-Tabelle: Die Damen freuen sich auf die kommenden Spiele und weiterhin zahlreiche Zuschauer an den mit Sicherheit spannenden Begegnungen. Follow us: www.hr-ranie.de