Handball aktuell Nr.2 Saison 21/22

Man war zu Gast bei der SG Freudenstadt/Baiersbronn. Gleich zu Beginn lag man schnell mit 4:0 in Front. Aber die Gäste kamen dann auf 4:5 ran, da man in der Abwehr nicht mehr richtig zupackte. Nach einer Auszeit, in der man die Jungs wieder wach gerüttelt hat, ist man schnell wieder auf 3-4 Tore davon gezogen und auch in der Abwehr packte man jetzt besser zu. Somit ging man mit einer 10:16 Führung in die Pause. Die Pause tat unseren Jungs aber überhaupt nicht gut Freudenstadt kam schnell auf 15:17 ran. Nach einer erneuten Auszeit haben die Jungs super gekämpft und sich ihren Vorsprung von 4-5 Toren wieder zurück geholt. Die Heimmannschaft kam dann nicht mehr näher als 4 Tore an uns ran. Endstand 22:28 Man merkt den Jungs an, dass sie Spaß im Training und im Spiel haben. Macht weiter so Jungs Handball in der Region