Handball aktuell Nr.3 Saison 16/17

Mannschaftsgeist Sonntagsspiele, wir alle „lieben“ sie. Vor allem wenn das Spiel um 19 Uhr angepfiffen wird und wir dazu nach Bühl fahren müssen. Schon im Vorfeld mussten wir verletzungsbedingt auf einige Spieler verzichten, konnten jedoch mit einer kompletten Mannschaft auflaufen. Nach dem Anpfiff fanden wir nur schwer in das Spiel. So stand es nach knapp 8 Minuten 7:3 für Kappelwindeck/Steinbach. Vor allem in der Abwehr hatten wir zu Beginn zu kämpfen. Der Rückstand sollte uns die komplette erste Halbzeit begleiten und so gingen wir mit einem Stand von 18:12 in die Halbzeitpause. Wir wussten, ohne Mannschaftsgeist würden wir hier nichts holen können. Dies machte uns auch Andreas Fink in der Halbzeitpause klar. Auch in der zweiten Halbzeit fanden wir nur schwer in das Spiel. Der Stand von 23:15 in der 40. Minute verdeutlichte dies. Doch die komplette Mannschaft gab nicht auf und auch nach einer roten Karte gegen Silvio Orkic und der damit verbundenen Unterzahl gingen wir geschlossen entgegen. Die Mannschaft gab alles und konnte so den Rückstand von 8 Toren auf 1 Tor verkürzen (58. Minute). Nach 60 Minuten betrug der Endstand 28:25. Doch wir fuhren nicht mit Enttäuschung nach Hause. Im Gegenteil, es war ein tolles Spiel. Die Mannschaft hatte zusammengehalten und gezeigt, dass auch ein Rückstand von 8 Toren aufgeholt werden kann wenn man zusammen kämpft und sich motiviert. Es muss noch erwähnt werden, dass unser Torhüter Tobias Halfter eine großartige Leistung gezeigt hat, ohne diese der Rückstand noch deutlicher ausgefallen wäre. 3 gehaltene 7m und 4 gehaltene Tempogegenstöße gingen auf sein Konto. An dieser Stelle vielen Dank! Weiterhin zu erwähnen sind Alexander Bollian und Marcel Jakubik aus der A-Jugend für ihre Unterstützung und ebenfalls tolle Leistung. Mit dieser Mannschaftsleistung machen selbst Sonntagsspiele Spaß. Ergebnisse: HR 2 - Großweier 2 25:27 HR 2 - HSG Murg 2 27:27 Kappel/Steinb. 3 - HR 2 28:25 HR 2 - HSG Murg 2 28:32 Handball in der Region Herren 2 Aktueller Tabellenstand: 11.12.2016