0170 7579338  info@hr-ranie.de

SG Ottersweier/Großweier - 1.Herren 34:29

Sechs schlechte Minuten kosten den Herren einen Sieg bzw ein besseres Ergebnis. Trotz verletzungs-u.krankheitsbedingtem Kader, sowie einer frühen roten Karte, waren die HR-Jungs in der ersten Hälfte das spielbestimmende Team und konnten sich langsam aber sicher einen verdienten 3 Tore Vorsprung (19:16) bis zur Halbzeit erspielen. Bis zur 37. Minute war die Welt auch weiterhin in Ordnung (22:19). Nun folgten aber die besagten sechs Spielminuten, in welcher die Gastgeber einen 8:0 Lauf hinlegen konnten. Auch eine zwischenzeitliche Auszeit verfehlte die Wirkung und die heimische SG zog auf 28:22 davon. Diese Hypothek war am Ende zu groß, auch wenn man nochmal auf 3 Tore verkürzen konnte. Die Manndeckung am Ende war dann eine Alles oder nichts Maßnahme, das Ergebnis von 29:34 war vielleicht zwei Tore zu hoch.

SG Freudenstadt/Baiersbronn - 1.Damen 12:28

Einen nie gefährdeten Start-Ziel Sieg feierten unsere Damen in Baiersbronn. Von Beginn an zeigten die HR-Mädels, wer mit den Punkten im Gepäck die Heimreise antreten wird. Eine gute Abwehr und das schnelle Spiel nach vorne zeigte Wirkung und die Damen erspielten sich bis zur Pause einen beruhigenden 15:6 Vorsprung. Auch in der zweiten Hälfte verwaltete man das Ergebnis, konnte es noch etwas höher gestalten und am Ende war der Sieg auch in der Höhe absolut verdient.

männliche A-Jugend - SG Freudenstadt/Baiersbronn 52:32
weibliche A-Jugend - HSG Ortenau/Süd 13:41
weibliche C-Jugend - SG JHA Baden 36:22
SG Baden/Baden/Sandweier - männliche E2-Jugend 4:0
männliche E1-Jugend - TuS Helmlingen 2:2